Partidos y resultados de los equipos de Valladolid: calendario deportivo del 15 al 18 de diciembre

El calendario deportivo de Valladolid es trepidante cada fin de semana con partidos de los principales equipos y deportes de la ciudad. Desde el Real Valladolid de fútbol, pasando por la sección de basket o los gladiadores azules de balonmano, pero también, Valladolid es amante del rugby y de otros deportes como el hockey línea. Y todos ellos, con sus equipos masculinos y femeninos que pelean en sus categorías por sacar el mejor resultados y situar al deporte vallisoletano cada jornada en lo más alto. Aquí te acercamos el calendario de partidos y resultados para que estés al día de lo que hacen tus equipos en las jornadas del viernes 15 al lunes 18 de diciembre.

FÚTBOL

Lunes 18 de diciembre / 20.30 horas / Villarreal B 1-0 Real Valladolid

El Real Valladolid arrinconó al Villarreal B pero no encontró el gol y se marchó de vacío de La Cerámica por el gol de Forés en la primera parte.

Domingo 17 de diciembre / 12.00 horas / CD Cayón 3-2 Real Valladolid Promesas

El Real Valladolid Promesas consiguió levantar los dos goles en contra de la primera mitad para acabar muriendo en la orilla ante el Cayón con un tanto encajado en el añadido.

BALONCESTO

Viernes 15 de diciembre / 20.45 horas / Cáceres 79-87 Real Valladolid Baloncesto

El Pucela Basket sigue ganando y sumó en Cáceres el octavo triunfo consecutivo. Los pucelanos batieron el récord del Club de la mejor racha triunfal de la historia.

Sábado 16 de diciembre / 17.00 horas / CB Grup Barna 76-60 Ponce Valladolid

Las chicas del Ponce cerraron el 2023 con una dura derrota en Barcelona en un mal partido ante el CB Group Barna, rival directo por la permanencia.

RUGBY

Sábado 16 de diciembre / 16.15 horas / Pasek Belenos RC 0-31 VRAC

El VRAC resolvió con fiabilidad e inteligencia un partido no tan fácil como el resultado final puede indicar, especialmente en una primera parte dura en la que Belenos plantó cara.

Domingo 17 de diciembre / 13.00 horas / Club Rugby Chami 17-17 UE Santboiana

El Chami suma un empate en el clásico del rugby español frente a la Santboiana, en un partido lleno de ritmo y en el que los blanquinegros tuvieron opciones de victoria hasta el final.