Partidos y resultados de los equipos de Valladolid: calendario deportivo del 9 y 10 de diciembre

El calendario deportivo de Valladolid es trepidante cada fin de semana con partidos de los principales equipos y deportes de la ciudad. Desde el Real Valladolid de fútbol, pasando por la sección de basket o los gladiadores azules de balonmano, pero también, Valladolid es amante del rugby y de otros deportes como el hockey línea. Y todos ellos, con sus equipos masculinos y femeninos que pelean en sus categorías por sacar el mejor resultados y situar al deporte vallisoletano cada jornada en lo más alto. Aquí te acercamos el calendario de partidos y resultados para que estés al día de lo que hacen tus equipos en las jornadas del sábado 9 y domingo 10 de diciembre.

FÚTBOL

Sábado 9 de diciembre / 16.15 horas / Real Valladolid 2-1 Amorebieta

El Pucela dio en la segunda mitad la vuelta al resultado ante el Amorebieta en un partido que se complicó antes del descanso pero que se supo resolver en 45 minutos con goles de Juric y Salazar.

Domingo 10 de diciembre / 12.00 horas / Real Valladolid Promesas 2-1 Langreo

El Real Valladolid Promesas dio la vuelta al gol del UP Langreo en el tiempo de añadido para sellar su tercer triunfo consecutivo gracias a los tantos de Koke y Pozo.

Domingo 10 de diciembre / 16.00 horas / Real Valladolid Simancas 0-0 CD Zamora Amigos del Duero

Las chicas del Real Valladolid Simancas no logró traducir su dominio en ocasiones claras y se tuvo que conformar con un empate sin goles como local ante el Zamora Amigos del Duero.

BALONCESTO

Domingo 10 de diciembre / 12.00 horas / Rioverde Clavijo 69-77 Real Valladolid Baloncesto

Victoria muy seria de las ardillas pucelanas para apuntarse la séptima de manera consecutiva. El Pucela Basket mostró un sobresaliente nivel defensivo para ganar en la cancha del Rioverde Clavijo.

Domingo 10 de diciembre / 12.0 horas / Ponce Valladolid 61-69 Segle XXI

Ponce no pudo dar la sorpresa ante el líder de la categoría, y cayó derrotado por un ajustado 61-69, en un encuentro en el que las vallisoletanas llegaron a ir veinte puntos abajo.

BALONMANO

Sábado 9 de diciembre / 16.30 horas / Ademar 27-22 Balonmano Atlético Valladolid

Los gladiadores azules pelearon para acabar con su mala racha en tierras leonesas pero esta vez también salió cruz y el Ademar se apuntó el derbi regional en el que fue por delante todo el partido.

RUGBY

Domingo 10 de diciembre / 12.00 horas / Burgos Caja Rural 26-8 Club Rugby Chami

El Chami luchó con intensidad frente a un Burgos Caja Rural que continúa liderando la División de Honor, sobreponiéndose los blanquinegros a muchas circunstancias adversas durante el encuentro, y dejando buenas sensaciones pese a la derrota.

Domingo 10 de diciembre / 12.30 horas / VRAC 47-8 Barcelona Rugby

Con el objetivo de levantarse del disgusto de hace una semana en Pepe Rojo, el VRAC mostró su cara más coral para sacar adelante un partido en el que rival mostró una meritoria intensidad defensiva.