A mantener el pleno de victorias ante el Mirandés

Tres de tres, y a conseguir la cuarta. Los antecedentes en los partidos Real Valladolid – CD Mirandés son optimistas y muestran pleno de victorias en el Estadio José Zorrilla dentro del breve capítulo histórico que mantienen los clubes de Pucela y Miranda de Ebro, que se vuelven a ver las caras cuatro años después.

Arrancó la serie en la jornada 33 de la temporada 2014-15, con la primera visita de los burgaleses al feudo blanquivioleta. Aquel duelo se saldó con un 2-1, goles de Roger y Óscar, mismo resultado que se cosechó al siguiente curso, esta vez en la décima jornada en la categoría de Plata. Ese 25 de octubre los tantos de Villar y Rodri encarrilaron la victoria en el primer tiempo, y Abdón Prats recortó para los rojillos ya en el minuto 89.

La mayor goleada se produjo en el último precedente, el 11 de diciembre de 2016, cuando el Real Valladolid venció 5-0 al CD Mirandés, un triunfo contundente cuya cuenta inauguró Jose Arnaiz, amplió Villar, y completaron Mata con un doblete y Raúl de Tomás.

Este sábado 6 de noviembre, a partir de las 18.15 horas, Zorrilla volverá a acoger al equipo mirandés en el marco de la jornada 14 en LaLiga SmartBank.